Herr Bünger hatte vier Weine aus sehr unterschiedlichen Lagen und Ländern ausgesucht. Zu der Verkostung hatte er eine besonders leckere Spargelcremesuppe mitgebracht, dazu Brot und Käse, und vom Vorstand gab es selbstgebackene Quiches. Bei der informativen und launigen Moderation unseres Fachmanns für Bio-Weine stellte sich sehr schnell eine entspannte und heitere Atmosphäre ein, die Unterhaltungen waren offen und lebhaft, die gegenseitige Kontaktaufnahme mühelos. Der Wein und die Speisen schmeckten, der Austausch von Gedanken und sogar Anregungen und Vorplanungen zu neuen gemeinsamen Projekten kam rasch in Gang. Und so wurde das Ziel, sich einmal ein bisschen untereinander kennenzulernen, sicher erreicht. Zur weiteren Vertiefung der Begegnung ergab sich gegen Ende der Veranstaltung auch der Wunsch nach weiteren Dozententreffen. Das hat uns als Vorstand natürlich sehr gefreut und so haben wir schon mal als nächsten Termin den 9.11.2023 ins Auge gefasst. Unser Dank gilt natürlich in besonderem Maß Heinz Bünger, der in der Veranstaltung viel Wissen, aber auch Offenheit und Neugier auf Neues vermittelte.